注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青ω晨露

清晨的露珠,晶莹闪烁、微微的阳光,柔和温暖、朦胧的世界,伸手去触碰…………

 
 
 

日志

 
 

终于,我微笑着将你从我的世界一笔抹去  

2014-09-13 09:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,我微笑着将你从我的世界一笔抹去,分手之后历经七月之久,身心疲惫,我决定放了自己。

因为一个人,爱上一座城;因为一段情,离开一座城。

相恋五个月,虽不是轰轰烈烈,但我竭尽所能,拼尽全力去努力、去付出、去爱,只为得到一个圆满的结局。可是,事与愿违,这一切还是在此终结,由不得我做改变。

我不想再去回忆那些烟雨般的曾经的美好,第一次脸红、第一次心跳不安、第一次满足、第一次疯狂、第一次温暖、第一次喜极而泣、第一次……也许是我不敢,怕泪如泉涌,也许我是不必,毕竟已无意义。

弹指一瞬,这一切都结束于那一餐饭。我以为可以洒脱的挥手,却还是泪流满面,悲伤赋予我强大的力量,不在乎别人的疑惑的目光与邪恶的猜度或是鄙视的眼神。我几愈撕心裂肺,眼睛血红,浮肿如球,却还是继续前行,因为已经走到末路,即便我万般不舍。

几经周转,回到自己的小窝。我眼神空洞,大脑空白一片,犹如行尸走肉。生活一度靡费,夜夜惊醒、食不知味,每每回想起曾经,我肝肠寸断。觉得整个个世界满是灰暗,尽管七月炙热,我的心里透不进来一缕阳光。

生活仿佛停留在了那个悲伤的点,不偏不倚,一动不动。

我也曾几度幻想,然后再度失望。

我也曾试图分散精力,让自己忘记。那段日子真的很难熬,也曾伤害自己,竭尽所能。

…… ……

终于,我无意间从微博里看见很多和自己一样的人,他们努力、他们勇敢,他们过得很幸福,我被深深感动,希望的萌芽也悄悄睡醒。

终于,我觉得这样的生活太苦了,苦到让自己讨厌。

我决定忘记过去,放了自己。是你不懂我的好,我何必为你的绝情画地为牢?将自己紧锁其中,尝尽酸楚。前路悠长,我应不忘初衷,做那个最好的自己、最初的自己,我相信会有一个懂我的人来珍惜我的好,我也期待。

我终于将过去的一切化作一片云彩,放逐天际。

那些过去的誓言,犹在耳畔,我已不在紧握。即便在最后别离时刻希望他留我联系方式只为不舍,现在我已觉得不再重要,甚至轻飘飘。

我给自己轻轻的画上了一个句号,拿起一枚空瓶,将清晨那微暖的阳光收入瓶囊,轻轻吻之,紧抱与怀,微笑长持…… ……

我轻哼曲调,微笑向前,终有一人值得我奋力去爱,也终有一人将视我如宝。

终于,我微笑的将你从我的世界一笔抹去,历经七月,我再度微笑。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017