注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青ω晨露

清晨的露珠,晶莹闪烁、微微的阳光,柔和温暖、朦胧的世界,伸手去触碰…………

 
 
 

日志

 
 

忆难忘   

2014-03-18 19:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收拾床铺,两张电影票不经意间飞了出来,看着两张色彩斑斓的电影票,阵阵伤心又涌上心头,那是一个多么幸福的夜晚,如今想来,刻刻回忆都是那么疼痛清晰,原来我一直保存在枕头下面,尽管如此疼痛,却舍不得丢弃,有时候甚至想给自己一记耳光,怎么会变成这样,我一直认真经营,终究还是成了这样,是有些难以置信,但是,结局就是这样残忍,毫不留情!
泪水浸湿眼角,模糊了视线,那一幕幕都在眼前出现,一切都是那么清晰可见,伸手去触碰,想要紧紧抱在怀里,却什么都触摸不到,瞬间感觉这世界是那么冰冷,而这些我却只能深埋在心底!不能像任何人倾诉,太阳升起的时候,我依然要按部就班,一刻不能停歇!
梦中那些情景再现,我是那么开心,当梦醒了,睁开双眼,凝视这个世界的时候,我又能怎么办?看着镜子里面的自己,甚至有一种陌生感,陌生的有些害怕,我尽力不去触碰,不去回想,看见清晨的阳光,那么柔和、温暖,我想静静的躺在里面,直到忘了我是谁!
又失眠了,睡觉那么容易的一件事竟然变得如此恐怖,这寂静可怕的夜啊……
内心疼痛,却还要强颜欢笑,突然觉得生活如此残忍,甚至是一种讽刺!!!我甚至开始怀疑生命的价值和存在的意义是什么。
可是我又能如何?
有些事不敢说,也不能说,太长或太短的距离,都不适合。只能深埋在心底,在寂静的夜里悄悄想起!
无法抹去的是记忆,要继续的是生活………
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017