注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青ω晨露

清晨的露珠,晶莹闪烁、微微的阳光,柔和温暖、朦胧的世界,伸手去触碰…………

 
 
 

日志

 
 

那些幸福的瞬间   

2014-02-22 20:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次你在我的背上轻轻的亲吻了我的脸颊,我面若桃花,心跳加快!
第一次吃牛排,我们相向而坐,你切下一块,喂给我,我感觉满嘴都是幸福!
第二次吃牛排,你把煎鸡蛋切成了心形送到我盘子里,我竟有种舍不得吃下的感觉!
我喜欢叫你呆子,那是因为tong就是mew钟爱的呆子!
你坏坏的微笑,口中叫我“丑男人”,然后我傻傻一笑!
你撅起嘴巴闭上眼睛等待我的亲吻,我缓缓亲下去却不闭眼,因为我要看到并记住这幸福的画面!
第一次我们在公交上十指相扣,我很开心,但是紧张的手心冒汗,我假装睡着了,却掩饰不了脸红!
我们去户部巷吃东西,因为我的原因没吃饱,你没多说回来做饭,我说不必了,你却倔强的坚持,当时已经是晚上十一点了,我吃的很开心!
你送给我的围巾我一直舍不得带,因为我想保存住你的味道!属于你,也属于我!
我们一起买了一模一样的手套、口罩,我一直一直舍不得用,至今包装都没有被撕掉!
你落泪了,当时我慌乱的不知所措,后来我知道你是因为舍不得我离开,我忽然有种内疚的感觉,但是我瞬间感觉很幸福!
我很喜欢抱着你的感觉,无可替代!
我们一起坐轮船,跨过长江,夜静静,情溢溢!
你很容易就入睡,并且马上打呼噜,我慢慢起身,用嘴唇堵住你的嘴唇,当你茫然醒来,我装作什么事都没发生!
你深深一吻,在我的脖子上就下了红色的痕迹,你说那是吻痕!
我们第一次去看电影,尽管我已经看过,可是我们依然笑的那么开心!
你坐地铁来接我,傻傻以为不下车就能抢到座位,殊不知是要换向的!
每次下夜班几乎要坐一天的车才能看到你,不曾感觉疲惫,因为你就是我的动力!
我听你听过的歌,关注你关注的东西,因为我不在你身边,只是想离你近一点,更近一点!
未完待续………………
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017