注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青ω晨露

清晨的露珠,晶莹闪烁、微微的阳光,柔和温暖、朦胧的世界,伸手去触碰…………

 
 
 

日志

 
 

遇见你,我很幸运  

2013-12-26 19:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切从一片博文开始,那是我毕业前写的,由于工作等原因一直到十月份才发表在博客上,然后就是博友评论什么的,记得那是105号,也许从那一刻开始你就出现在了我的生命里,只是这一切悄无声息的发生着变化,评论之后便是询问QQ,由于胆小或是防备,我只给了微信号码。

一开始,一切都淡如茉莉,静如溪流。加了之后好久都没有联系,以至于我差点忘了你是谁,直到有一天,我因真的忘了你是谁而发问的一句话“加了不说话?”,回应的是简单的一个笑脸,故事便悄悄的从这简单的一问一答开始了。

我开始与你聊天,由于激动,我不择言语,几次“碰壁”之后,我变的小心翼翼。终于,我们放开了拘束,后来我一下班就去看你的博客,去关注关于你的每一个细节,殊不知我已经慢慢喜欢上你了。当你说不接受异地恋的时候,我的心里咯噔了一下,但是还是保持着穷追不舍的聊天状态,后来,我们互加了QQ,于是,我像发了疯似的会利用午休的时间去看你的博客、空间,关注你的各种状态,我从来没有这样,甚至怀疑自己是不是真的疯了。

再后来,我们有了彼此的电话号码,于是,我怀着忐忑的心情拨通了你的电话号码,从此就一发不可收拾,与你的通话中我感受到了你内心的缺乏安全感,你所变现强势都来源于你的“恐惧”,于是,我便产生了一种想要保护你的强烈欲望,当又一次我无意间的一句玩笑话,可能是刺痛了你,导致你瞬间拉黑我的QQ和拒接我电话,当时我惊慌失措,像是天塌下来一般,彻底懵了,好在后来你还是原谅了我,其实,我想说你不必如此敏感。

终于,我们要见面了,我无比的激动而又担忧,激动的是终于要见到朝思暮想的人了,担忧的是怕你不接受我,尽管如此,我还是义无返顾的踏上了朝你奔去的火车上,一路上我一直在幻想着我们见面是怎样的场景,该怎么做才能赢得你的好感……以至于全然忘记了12小时车程的疲惫。

第二天一早我下了火车,几经周折终于坐上了公交,途经曾经实习的武客,几月之别竟有如此之变化,我多想回到这里,这样我们便可以天天在一起了,大概一个多小时之后,终于到了你住的地方,几经寻找,我却未能看见你,而机敏的你却早已看见我的身影,你突然从我身后窜出,定睛之后才看清楚你的摸样,或许是紧张,彼此的语言不多,接着我们去吃早餐,你带我去了你的宿舍,然后你去上课,我去洗澡,毕竟是一夜的火车,然后我认真的打理自己,只为把最好的状态展现给你。

直到隐约听见你的声音,我揉揉眼睛,从睡梦中醒来,你就这样出现在了我的眼前,是那么阳光、帅气,看着你离我越来越近,我不禁心跳加速,你说累了,便躺在了我的身旁,吓的我不敢动弹,随后你亲吻我的脸颊,顿时我面红耳赤、心跳的更快了,一时之间我呆住了,竟不知道该怎么办,因为这是第一次。就这样,我成了依人的小鸟躺在了你的怀里,我们相吻而眠,相拥而酣。两个小时,我一直静静的看着你,心有万言却都化作沉默,而你却睡的很沉,以至于鼾声巨响,也正是这鼾声让我觉得踏实。

当你醒来的时候已经是下午四点了,洗刷完毕之后,我们出发去吃晚饭,因为你,我第一次吃牛排,虽然有些不大习惯,但是觉得是那么有味道,特别是当你喂我的时候,我觉得幸福极了,因为这也是第一次!晚饭之后,我们去逛街,买了一模一样的手套、口罩,后来陪你买了包包,一起吃了鸡排,还有你买给我的手机壳,真的让我爱不释手。时间过的很快,也到了睡觉的时间了,于是,我们一觉到天明(此处省略N个字)。我在怀疑自己这到底是不是真实的,因为这次见面我感觉几乎快把这辈子的亲亲都用完了。

我们直到十点多才起床,快乐的时光真的很短暂,因为吃过午饭我就该走了,一想到这儿我甚至有些不开心了,我永远记得陪你吃过的海底捞,小坐之后,你送我上了公交,于是,我又踏上了远离你的火车上,也是因为你,我第一次坐高铁,一路上,我兴奋的半点睡意也没有,期待着下一次与你见面的时刻,没有睡意的另一个原因是因为胃疼,奇怪的是你也疼了,这让我感觉痛并快乐着。

记得半个月前,我去另一个地方培训,没有任何娱乐设施,除了每天理论学习就是实训,实属枯燥,每天实训完毕很累还要继续背题,我便更想你了,你便也成了我的动力,因为你鼓励我加油,好多次夜晚梦见你,我觉得即使思念的苦痛那也是幸福的,因为我实实在在的感觉到这痛是这样幸福。我坚持了下来,最后以理论95,实训90的成绩通过了考试,而在培训期间答应给你写日志的,一直没写要跟你说声对不起,但是我一直没忘记。

因为你,我尝试了那么多的第一次,我真的很开心,因为你我想起了一句话“因为一个人,爱上一座城”,以前在武汉上学的时候很不喜欢这个城市,因为遇见你,我开始不讨厌了,慢慢的有些喜欢了,甚至的觉得经常被污染的空气和拥挤的交通也不是那么可恶了;因为你,我亲身体会到了“事物总有两面性”这句话的含义,我很不喜欢现在上班的地方,可就是在这个地方,让你走进了我的生命里,让我那么快乐,我感谢自己有远行的勇气,或许方向不对,但是远行让我遇见了你;因为你,让我在这二十几载的寒冬里,第一次感受到了感恩节的特别;因为你,我第一次被自己喜欢的人称呼宝贝,当这两个字从你口中闪出的时候我觉得自己是那样开心:感谢上帝如此厚待我,让我遇见你。

我想带你去暹罗广场,去看看那个曾经让我感动和羡慕的爱情故事的发源地,想带你去清迈,去感受那种自然和随心所欲的生活…………

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017