注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青ω晨露

清晨的露珠,晶莹闪烁、微微的阳光,柔和温暖、朦胧的世界,伸手去触碰…………

 
 
 

日志

 
 

学会平静  

2013-11-03 14:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    放下浮躁,做好眼前的事情,静静等待机会的到来,其实这里的一切和自己的执拗的结果都在告诉自己要学会平静,不在因为一点点小事而动荡不安,只是我太不会学习,太过在乎表象带来的不顺,不愿从中领悟,想想当初来这儿的各种不满,想要逃离,在试玩所有的办法之后还是以失败而告终的时候,那些愤愤不平的念头还是慢慢落了下来,不得不佩服时间的力量。
    五个月过后,还是有所改变,只是我还需要更理智一些,不在幻想,要学会分析、学会平静的等待,我慢慢明白曾经憎恶的话语,是的,失败是谁都不愿看到的,但是在下次我便知道该如何让应对,现在想想出了当时的狼狈,还是有所收获。希望自己变得更理智、更成熟。但是那些年轻的冲动我并不觉得那是错误,毕竟当时我是快乐的。
    学会平静不是一件容易的事情,有时候在你经过万般努力,最后一丝希望还是毫不留情破灭的时候,才学会;有时候在希望和失望反复交织、心力交瘁,还是失败的时候才学会。我希望自己不要如此,因为这都有些残忍,希望自己留意每件事,慢慢领悟,慢慢学习。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017